Клиника ботокс, мезотерапия, увеличение губ, коррекция морщин и контуров лица.
Консультация и запись на приём: +7 (965) 280-98-88

Добро пожаловать!

Биоревитализация, мезотерапия лица, ботокс в Москве. Увеличение губ, коррекция контуров губ и овала лица. Коррекция носогубных складок и морщин всех типов. Устранение десневой улыбки, поднятие уголков рта. Восстановление пропорций лица после смены протезирования, карбокситерапия и другие услуги. Прием ведет член национальных врачебных обществ косметолог, Анна Александровна Григорян.
Кабинет частной клиники "MESOFACE АНТИ ЭЙДЖ" Анны Григорян расположеный в центре Москвы, от метро «Динамо» 5-7 минут, предлагает косметологические услуги: контурная пластика лица, мезотерапия, биоревиталитация, устранение морщин всех зон лица, стоматология.

Анна Александровна Григорян имеет дипломы врача косметолога, специалиста по контурной пластике лица и диплом врача хирурга-стоматолога - это позволяет предоставить пациенту полноценную услугу, так как на контуры лица влияет прикус зубов, протезирование, ношение брекет систем.

Основная специализация: увеличение губ, коррекция контуров и овала лица, коррекция морщин всех зон лица. Мезотерапия лица, биоревитализация, Ботокс, химический пилинг. Устранение десневой улыбки, поднятие уголков рта, коррекция носогубных складок. Восстановление пропорций лица после смены протезирования, объемное моделирование лица и другие услуги.

Обучение медицинским методикам Анна Григорян проходила у ведущих Российских и зарубежных профессоров, а используемые ей известные косметологические программы омоложения позволяют повернуть время вспять на 5-10 лет. Происходит омоложение не только визуально, но и изнутри.

Методики позволяют пациенту, не уходя в отпуск и оставаясь активным на работе и в жизни, легко пройти курс обследования, омоложения и косметологических коррекций.

Кратко о методиках. Мезотерапия лица – процедура введения питательного раствора в подкожные участки различных зон лица. Проводится процедура не разово, а требует курса терапевтических и профилактических мер. В зависимости от площади проведения процедуры различают фракционную, воздействию подвергается не более 25% поверхности кожи, и классическую, обрабатывается вся кожа лица.

Процедура мезотерапии настолько эффективна, и результаты её настолько заметны и постоянны, что её приравнивают к пластической хирургии. В отличие от косметического омоложения процедура имеет более долгий результат, но вместе с тем не требует таких же кардинальных операций и процедур как пластическая хирургия. И потому служит отличной альтернативой для людей, которые боятся «ложиться под нож».

Биоревитализация – микро-инъекции специальных препаратов, созданных на основе гиалуроновой кислоты. Причем, гиалуроновая кислота в этих средствах имеет концентрацию, максимально приближенную к естественной для организма. Гиалуроновая кислота – это гидроколлоид, входящий в состав межклеточного вещества, участвующий в процессах деления и питания клеток, синтеза коллагена и эластина, обеспечивающий увлажнение кожи.

Ботокс или устранения мимических морщин – микро-инъекции Ботоксом или его аналогом Диспортом. Наличие морщин обусловлено двигательной активностью мимической мускулатуры. При напряжении этих мышц кожа собирается в складки. Со временем они перестают полностью расправляться и формируются мимические морщины. Наиболее характерно их появление в верхней части лица: на лбу, между бровей, в уголках глаз. Процедура ботокс лифтинг позволяет за счет раслабления мышц полнять некоторые детали лица, например брови, уголки губ и т.д. Для разглаживания морщин другого происхождения есть другие методы: контурная пластика, тредлифтинг мезонитями, химические пилинги и другие процедуры.

Неинвазивная карбокситерапия - Oxygen Cell Therapy - это процедура с использованием углекислого газа. Кожа получает больше питательных веществ, улучшается микроциркуляция, активизируется процесс восстановления клеток, стимулируется выработка нового коллагена, а концентрация кислорода в тканях увеличивается более чем в 3 раза.

Плазмалифтинг лица и кожи рук - инъекционная процедура по омоложению и улучшению состояния кожи лица, предлагаемая в косметологических клиниках. В качестве инъекций используется обогащенная тромбоцитами плазма крови. Методика получения и применения плазмы была разработана в США в 1975 году. Суть процедуры сводится к тому, что у пациента берется его собственная кровь и прогоняется через специальный аппарат (центрифугу). В результате центрифугирования происходит отделение плазмы с тромбоцитами от красных кровяных клеток. На выходе получается концентрированная плазма пациента, обогащенная тромбоцитами и фибрином. Эту плазму можно вводить в кожу лица пациента, и при этом практически никаких побочных эффектов быть не может, так как такая плазма – это очень чистая субстанция, состоящая из собственных клеток конкретного человека. Поэтому нет абсолютно никаких рисков отторжения, инфицирования или проявления аллергических реакций.

Пройдя даже самую ответственную и важную процедуру у нас в клинике вечером, утром, придя на работу, Вы услышите: "Вы сегодня отлично выглядите…".

Прием ведет косметолог, член национального общества мезотерапевтов России Анна Александровна Григорян.